Menù alla carta
Antipasti
Insalata di Mare tiepida alla Catalana
polipo, calamari, gamberi con sedano, cipolla rossa di Tropea, pomodori
16 €
Polipo alla mediterranea
patate, pomodorino ciliegia e olive taggiasche
16 €
Antipasto Capri con 4 varietà di Mare
piccolo soutè di cozze, polipetti affogati al pomodoro con pane bruschettato, mazzancolle rucola e pomodoro, pesce spada marinato
20 €
Bruschetta con pomodorini Mozzarella di Bufala D.O.P. 250 gr, Prosciutto crudo Parma DOP
15 €
Bruschettone alla Stracciatella di burrata con Pomodorini marinati e Basilico
10 €
Bruschettona con dadolata di tonno rosso crudo all’aroma di lime su stracciatella di burrata
15 €
Cozzeria
Zuppa di Cozze
con Pomodorini e Pane Tostato
14 €
Soutè di Cozze
aglio, olio
14 €
Pepata di Cozze
con pepe nero
14 €
Cruditè di Mare
Tartare di tonno alla Mediterranea
con leggera marinatura mediterranea e pomodorino ciliegia, emulsione al basilico
16 €
Antipasto di Cruditè
Carpaccio di Tonno - Salmone - Branzino - Orata (secondo disponibilità ) - Gambero Rosso Sicilia – Scampo - Ostrica
25 €
Gamberi rossi Sicilia - cad. uno
3,5 €
Scampi - cad. uno
3,5 €
Ostriche - cad. uno (secondo disponibilità )
3,5 €
Primi piatti
Spaghettone Sorrento
pasta fresca al profumo di limone con battuto di gamberi rossi Sicilia, rana pescatrice, bottarga di muggine / leggermente piccante
17 €
Gnocchetti Maiori
gnocchi freschi di patate con vongole veraci, cozze, code di mazzancolle, pomodoro datterino e emulsione di acciuga - PASTIFICIO PAOLO FUMAGALLI CONCOREZZO
16 €
Calamarata di pasta fresca Capri
pasta tipica campana con calamari, acciughe, olive leccino - leggermente piccante
14 €
Scialatielli allo Scoglio
pasta tipica campana con frutti di mare, crostacei, pomodoro fresco
17 €
Paccheri gamberi e pistacchi
con gamberi argentina, mousse e granella di pistacchi
16 €
Paccheri di pasta fresca alla Norma
pasta tipica campana con melanzane fritte, pomodoro, spolverata di ricotta salata, basilico
13 €
Spaghetti alle Vongole
15 €
Spaghetti alle Vongole e Bottarga di Muggine
17 €
Linguine all’Astice in Crosta (min. 2 persone)
disponibile su prenotazione
22 €
Secondi Piatti - mare
Fritto Misto con Verdure alla Julienne
20 €
Tagliata d'Orata
con pepe rosa in grani e cornice di radicchio
18 €
Tagliata di tonno in crosta di sesamo (legg. scottato)
con fagioli borlotti e cipolla rossa croccante
23 €
Polipo alla Greca
tentacoli di polpo marinato e grigliato su vellutata di patate allo zafferano
19 €
Grigliata Mista di Pesce
filetti di pesce e crostacei
24 €
Branzino o Orata alla Griglia con verdure grigliate
20 €
Branzino o Orata al Forno
con patate, pomodorini, olive
22 €
Secondi Piatti - terra
Tagliata di filetto di Scottona Rucola, Grana e Pomodorini
24 €
Filetto di Scottona alla Griglia
con scarola stufata, olive, capperi, scaglie di grana padano
26 €
Filetto di Scottona al Pepe Verde
*nel condimento è presente panna da cucina
24 €
Insalate bowls
Sanniti
petto di pollo alla julienne su insalata verde, pomodorini ciliegia, grana padano a scaglie
12 €
Caserta
insalata, tonno, mozzarella di bufala DOP, mais, olive taggiasche
13 €
Contorni
Verdure alla Griglia
8 €
Insalata Mista
6 €
Patatine Fritte
6 €
Patate Burro e Salvia
6 €
Scarola Stufata, Olive, Capperi
6 €
Per i più Piccoli
Penne al Pesto o al Pomodoro
9 €
Spaghetti alle Vongole
12 €
Fritturina di Calamari Anelli
14 €
Platessa impanata con le patatine fritte
14 €
Tacchino Impanato (fesa) con Patatine Fritte
13 €
Originali Personaggi contenenti Gusti di Gelato Assortiti
5 €