Cerca

Menù asporto 16-17-18 aprile 2021

SOLO DI SERA


Antipasti


Antipasto Capri con 4 varietà di Mare € 16

(Soutè di Cozze, Spada marinato, Insalatina di Calamari, Polipo e Patate)


Mazzancolle con Carciofi Gratinati al Forno € 12

*nella Gratinatura è presente Formaggio Grana


Zuppa di Cozze/ Soutè di Cozze / Pepata di Cozze € 12


Primi Piatti


Scialatielli allo Scoglio

(con Frutti di Mare, Crostacei, Pomodoro Fresco)

€ 15


Paccheri Gamberoni e Zucchine

€ 14


Calamarata Capri

(-pasta tipica campana con Calamari, Acciughe, Olive Taggiasche - legg picc- )

€ 13



Spaghetti alle Vongole

€ 12


Spaghetti Vongole e Bottarga di Muggine

€ 15


Secondi Piatti


Zuppa di Pesce con Pane Tostato

€ 18


Tagliata di Branzino con Radicchio e Pepe Rosa

€ 16


Fritto Misto con Verdure alla Julienne

€ 15


Polipo alla Greca

(-Polpo Marinato e Grigliato con Bruschetta Pomodoro e Origano–)

€ 14


Contorni € 5


Scarola Stufata (con Olive e Capperi) / Patatine Fritte


Dessert € 5,50


Tiramisù a Modo Nostro


SERVIZIO DI CONSEGNA A DOMICILIO NELLE ZONE LIMITROFE