Menù alla carta
Antipasti
Mazzancolle con Cipolla di Tropea Caramellata
piatto caldo
15 €
Insalata di Mare tiepida alla Catalana
polipo, calamari, gamberi con sedano, cipolla rossa di Tropea, pomodori
16 €
Spada Marinato
Lamelle di spada con marinatura special (contenente cipolla) servito con insalatina all’ananas e pane tostato
14 €
Cuoppo di alici fritte
Servito con maionese al limone home made
13 €
Polipo alla mediterranea
patate, pomodorino ciliegia e olive taggiasche
16 €
Bufala e crudo
Mozzarella di bufala dop 250gr, prosciutto crudo Parma dop
15 €
Bruschettona verace
con stracciatella di burrata, pomodorino ciliegia marinato, basilico, acciuga del cantabrico
13 €
Bruschettona dado tonno
con dadolata di tonno crudo all’aroma di lime su stracciatella di burrata
16 €
Cozzeria
Zuppa di Cozze
con Pomodorini e Pane Tostato
14 €
Soutè di Cozze
aglio, olio
14 €
Pepata di Cozze
con pepe nero
14 €
Cruditè di Mare
Antipasto di Cruditè
Carpaccio di Tonno - Salmone - Branzino - Orata (secondo disponibilità) - Gambero Rosso Sicilia – Scampo - Ostrica
25 €
Ostriche - cad. uno (secondo disponibilità)
3,5 €
Gamberi rossi Sicilia - cad. uno
3,5 €
Scampi - cad. uno
3,5 €
Smith tartare
tartare di tonno e mela granny mith, chips di topinambur, su riduzione di aglianico
16 €
Primi piatti
Risotto regloh
crema di zucchine, cozze sgusciate, polvere di pane aromatizzato agli agrumi
16 €
Calamarata di pasta fresca Capri
pasta tipica campana con calamari, acciughe, olive leccino - leggermente piccante
16 €
Scialatielli allo Scoglio
pasta tipica campana con frutti di mare, crostacei, pomodoro fresco
18 €
Spaghetti alle Vongole
15 €
Spaghetti alle Vongole e Bottarga di Muggine
17 €
Spaghettone Sorrento
pasta fresca al profumo di limone con battuto di gamberi rossi Sicilia, rana pescatrice, bottarga di muggine / leggermente piccante
17 €
Paccheri gamberi e pistacchi
con gamberi argentina, mousse e granella di pistacchi
16 €
Linguine all’Astice in Crosta (min. 2 persone)
disponibile su prenotazione
22 €
Gnocchetto partenope
gnocchetti di patate con bufala dop e pomodoro datterino campani al forno servito in coccio con basilico
16 €
Secondi Piatti - mare
Scorfano alla campana
cotto in padella con pomodoro, capperi, olive taggiasche
20 €
Gamberoni iceberg
gamberoni gratinati special con foglie di iceberg croccanti
23 €
Fritto Misto con Verdure alla Julienne
con calamari, mazzancolle e paranza servita con una delicata mousse al polipo home made
20 €
Polipo alla Greca
tentacoli di polpo marinato e grigliato su vellutata di patate allo zafferano
19 €
Tagliata di tonno Procida
tonno leggermente scottato in crosta di pistacchi servita con friarielli scottati leggermente
24 €
Branzino o Orata al Forno
serviti con patate, pomodorini, olive taggiasche
23 €
Secondi Piatti - terra
Tagliata di filetto di Scottona
con rucola, grana padano, pomodorini ciliegia
25 €
Filetto di Scottona alla Griglia
contornato da scarola stufata, olive, capperi, grana padano
27 €
Filetto di Scottona al Pepe Verde
*nel condimento è presente panna da cucina
25 €
Insalate bowls
Sanniti
petto di pollo alla julienne su insalata verde, pomodorini ciliegia, grana padano a scaglie
12 €
Caserta
insalata, tonno, mozzarella di bufala DOP, mais, olive taggiasche
13 €
Contorni
Patatine Fritte
6 €
Scarola Stufata, Olive, Capperi
9 €
Patate Burro e Salvia
6 €
Insalata Mista
6 €
Per i più Piccoli
Penne al Pesto o al Pomodoro
9 €
Spaghetti alle Vongole
13 €
Fritturina di Calamari Anelli
15 €
Platessa impanata con le patatine fritte
14 €
Tacchino Impanato (fesa) con Patatine Fritte
14 €
Originali Personaggi contenenti Gusti di Gelato Assortiti
5 €
Per intolleranze o allergie, consulta la tabella degli allergeni